Hüseyin (46-50)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles bestens gerne und sehr bald wieder!

Wir waren wirklich vollsten zufrieden mit unserem Aufenthalt im Delphin Imperial. Jeder hat einen sehr freundlich empfangen und hatte stets ein offenes Ohr für aufkommende Wünsche oder Ähnliches. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und man hatte stets eine sehr große Auswahl! Alles war sehr lecker und sauber zubereitet, was absolut unserer Vorstellung entsprach. Besonders erfrischend war der frischgepresste Orangensaft am Morgen, was uns stets kostenlos vom Personal angeboten wurde. Besonders möchten wir uns dieser Stelle bei einigen Mitarbeitern des Hotels bedanken, welches uns namentlich bekannt ist, Herrn Vural Simsek, Herrn Sakir Ünal und bei Herrn Erkin von der Rezeption! Aber natürlich auch bei allen anderen, die uns den Aufenthalt verschönert und noch angenehmer gestaltet haben.

• Suber Zimmer und alles sehr sauber

Vom Tennis bis hin zu Aqua-Aktivitäten, für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für İhre Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub erleben konnten und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. İhre namentliche Nennung des Personals wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage