- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Frage wurde uns ständig gestellt. Antwort: j a , es war nicht nur gut, alles war sehr gut; bzw. perfekt. 1. Die aufmerksamen und freundlichen Kellner, bei denen wir uns recht herzlich bedanken (stellvertretend bei Abdurrahman Ö. und Yunus S.) 2. Das Bufett mit all den kunstvoll arrangierten Köstlichkeiten. 3. Unsere Suite mit dem riesigen Balkon und einem eigenen Jacuzzi. 4. Die fleißigen Reinigungkräfte. 5. Das große Hallennbad mit der breiten Einstiegstreppe: zum Ein- und Aussteigen aus dem Pool für ältere Leute (wie mich) ideal. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Stühle im Speiseraum Monet und dem gegenüber. Bei jedem Verschieben auf dem Steinboden machen sie einen schrecklichen Lärm und außerdem kippen sie sehr leicht nach hinten. Wir sagen nochmals dankeschön - es war eine wunderschöne Urlaubswoche.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Brigitte, im Namen des Delphin Imperial möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihr Delphin Team