Marilena ionescu(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Alles super gut

Wir reisen mehrmals im Jahr und haben im Laufe der Zeit viele Hotels kennengelernt – doch das Delfin Imperial nimmt für uns einen ganz besonderen Platz ein. Es ist nicht nur die hohe Qualität der Anlage, sondern vor allem die Menschen, die diesen Ort einzigartig machen. Ein ganz besonderer Dank gilt Violeta. Venera und KeziaMit ihrer außergewöhnlichen Professionalität, ihrer Herzlichkeit und ihrem feinen Gespür für die Bedürfnisse der Gäste schafft sie es, jedem Aufenthalt eine persönliche und besondere Note zu verleihen. Ihre Aufmerksamkeit und ihr Engagement gehen weit über das Übliche hinaus – sie ist ohne Zweifel eine große Bereicherung für dieses Hotel. Ebenso möchten wir Venera erwähnen, deren warme Ausstrahlung und aufrichtige Freundlichkeit eine Atmosphäre von echter Gastfreundschaft und Wohlbefinden schaffen. Das Delfin Imperial ist für uns weit mehr als nur ein Urlaubsort – es ist ein Ort, an den wir immer wieder mit großer Freude zurückkehren. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für einen rundum perfekten, unvergesslichen Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und uns als besonderen Ort für Ihre Urlaube sehen. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin