Angela tr(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles super

Großes Hotel, Größe aber nicht störend, sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber, toller Service, jetzt im Februar konnte man in einem Außenbecken schwimmen, auf 30Grad beheizt. Im Gegensatz zu anderen umliegenden Hotels schon sehr viel draußen tagsüber geöffnet: zB Strandbar, Poolbar, Restaurant für Mittagessen, Kaffeestand, Dönerstand, Sandwichstand, … Bei Wünschen extra Büro „Guest Relation“, Violeta und Venera Kezia war eine super Hilfe, hat sich super für uns eingesetzt! Essen gut, abwechslungsreich, man wird rund um die Uhr verwöhnt! Viele a la carte Restaurants! Auch für Jugendliche attraktiv. Wir kommen sicher wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere gepflegte Anlage, den freundlichen Service, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot sowie die vielen geöffneten Außenbereiche genießen konnten. Schön zu hören, dass auch der beheizte Außenpool und die vielfältigen Möglichkeiten für Erwachsene und Jugendliche zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Freude und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Fikrethan Ö.