Zum 12ten mal in den Delphine Hotels ,davon 4mal im imperial. Ein wunderschönes Hotel ,mit super netten Mitarbeiter u.tollem Service . Leider wurden wir beim letzten Urlaub sehr enttäuscht. Beim einchecken bemerkten wir ,oh schreck wir hatten landseitte. gebucht !!!!! Um ein Meerblick Zimmer zu bekommen mussten wir 320euro drauf bezahlen!!!!!als Stammgäste wohlgemerkt!. Jetzt hatten wir zusammen 5300.euro bezahlt. Nächsten Tag bemerkten wir ,das Hotel ist1/3 belegt. Wir beschwerten uns bei der gästebetreung diese hat uns zu gelabbert,war aber nicht kompetent die Angelegenheit zu unseren Gunsten zu klären.DAS DÜRFTE BEI STAMMGÄSTEN NICHT PASSIEREN!!!!!!!wäre das Hotel ausgebucht gewesen hätten wir das verstanden oder auch nicht????? Dieses Geld ist aber dieses Hotel nicht wert!!!!! Ob wir noch mal kommen???? Preis ist zu hoch.war letztes jahr besser. Darum bestimmt nur1/3 belegt. Normaler Preis wäre fürs Hotel besser !!!!!
Super freundlich u.sauber.immer bemüht uns zu überraschen mit wunderschönen Motiven auf dem Bett.
Abwechslungsreich u.gut.personal sehr bemüht.
Super Service.es wird jeder Wunsch erfüllt.
Schöne Lage nicht weit vom Flughafen .
War fast nichts!!!pool für die Gymnastik zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|