- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum dritten mal im Delphin Imperial gewesen, es war wie immer ein traumhaft schöner Urlaub. Es gab zwar hier und dort was zu bemängeln,aber das wirklich auf hohen Nivaeu! Wie jedes Jahr hatten wir top Wetter für November. Die Animation/ Shows sind einfach wirklich ganz miserabel, das Konzept was das Hotel hat ist einfach so langweilig. Die Jungs von der Animation sind natürlich trotzdem super nett gewesen und haben das Beste draus gemacht. Das Essen war definitv besser wie im April, auch die Ala Cart Restaurants sind zu empfehlen, dort ist der Service perfekt. Ich hatte bei der Ankuft ein Zimmer bekommen was direkt am Fahrstuhl war, ist leider bei Einzelzimmer so, doch auf Nachfrage haben es Emin und die Mädels von der Reception möglich gemacht das ich ein neues Zimmer bekommen hab! Ein besonderen Dank geht noch an Reso,Mustafa, Murat, AysePala, Kübra, Zafer, Erol, Gökhan, Abbas ,Ahmet, Cemil, Zekai, Eddie, Adem, Levent und natürlich an die ganzen Reinigungskräfte die das Hotel stets sauber halten. Wir kommen im April wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut