Achim & Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
andere sind bei niedrigeren Preisen besser!

sehr grosses Hotel, welches wir aufgrund der guten Bewertungen gebucht haben. Das Gesamtkonzept ist wie in den meisten Hotels dieser Klasse aufgebaut. Leider hat uns das Hotel in Anbetracht des Gesamtpreises im Vergleich zu einigen schon besuchten Hotels in der Türkei in vielen Details eher enttäuscht!

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und die Reinigung war ok

• Schade...das Essen ist von der Qualität und Auswahl her eigentlich sehr gut. Sehr frische und vielfältige Waren. Man hat die Möglichkeit in allen a-la-carte Restaurants ohne Aufpreis zu Essen. Leider konnte man im April nicht unter freiem Himmel frühstücken. Das empfand ich gerade in anderen Hotels immer sehr angenehm. Die Außenterrasse war noch komplett wintergartenartig geschlossen. Das Hauptrestaurant war relativ gross. Positiv: durch unterschiedliche Abteile im Restaurant, kam der Lärm nicht ganz so an. Oft fehlten Besteck, Schüsseln etc. In den a-la-carte Restaurants waren die Speisen sehr gut. Leider wurde man durch die einzelnen Essensgänge nur so getrieben. Kaum hatte man den letzten Bissen runter kam der Rollwagen angebraust und der nächste Gang wurde serviert. Es kam dadurch nicht das feeling eines "edlen" Essens auf. Das hatten wir gerade in der "Limak"-Kette schon wesentlich besser erlebt. Positiv allgemein zu erwähnen das es jeden Tag frischen Fisch in reichlicher Auswahl gab.

• Kellner und Reinigungskräfte waren sehr bemüht, m.E. für die Anzahl der Gäste aber zu wenig Personal. Die Reinigung im Allgemeinen ließ eher zu wünschen übrig. Im Hallenbad mochten wir uns gar nicht aufhalten, Essenreste wurden hineingeschleppt, Gäste liefen mit Sraßenschuhen ein- und aus. Es war weder Aufsicht noch Reinigung in Sicht. Das zog sich leider durch den ganzen Außenbereich hin. Die Toiletten waren zum Teil eine Zumutung, da muss gerade wenn am Strand nur ein Toilettengebäude zur Verfügung steht, dauerhaft Personal abgestellt sein. An Tischen im Außenbereich waren oft gefüllte Aschenbecher an Tischen, die wir dann auf die Nachbartische platzieren mussten.

• Lage ist sehr gut. Wir waren schon öfter in Lara. Grund ist die sehr kurze Transferzeit und die guten Einkaufsmöglichkeiten. Wer gerne in eine naturbelassenere Gegend Urlaub machen möchte, sollte eher Belek favorisieren. Da wir keine Ausflüge machen und die Woche meistens im Hotel verbringen ist die direkte Umgebung für uns nicht wichtig.

• Gut

Eigentlich erwarten wir nicht viel. Nur auf die abendliche Livemusik freuen wir uns eigentlich jedes mal. Wir tanzen gerne, wenn möglich, oder erfreuen uns nur an guter und abwechslungsreicher Musik. Im Delphin Imperial sang alle 9 Tage das identische Gesangsduo....und das war leider sehr niedriges Niveau! Der Klang war nur dumpf und die einzelnen Stimmen konnte man kaum aus der Instrumentierung heraushören. Schade. Eigentlich kennen wir das so, das auch mal unterschiedliche Künstler engagiert werden. Dann ist die Chance größer, das auch für jeden was dabei ist. Positiv: Der Rutschenturm war wirklich klasse und der Luna Park mit Autoscooter, Schiffschaukel und Riesenrad war auch sehr gut. Anregung: Die Öffnungszeiten für die Rutschen könnten länger und-oder anders. Die Rutschen waren von 13.00-15.00 Uhr geöffnet, gerade in der Hauptessenzeit am Mittag. Aufgrund der Rutschen noch fünf Sonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Achim & Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels