Zimmer sehr groß,Dusche sehr geräumig,auf dem Balkon sogar eine Couch vorhanden. Essen sehr vielfältig,man verläuft sich bei der ganzen Sucherei. Sauberkeit könnte etwas besser sein, Besteck ab und zu dreckig und die Zimmerhygiene ließ etwas zu wünschen übrig. Fast alle Kellner fast! arbeiten wie fleißige Bienen im Sekundentakt. 24h Essensmöglichkeit, kostenloser Roomservice von 24-6 Uhr. Die Lobby ist sehr imposant,überall Sitzgelegenheiten. Anlage ist echt schön und sauber, genauso wie der Strand. Was uns überhaupt nicht gefiel waren einige Animatoren,aber am schlimmsten war der Muskelbepackte 1.50m große Animationschef. Beim Wasserball traf der Ball einen am Poolrand stehenden Jungen,welcher anfing zu weinen. Die besorgte Mutter,welche dann zum 1.50m sagte dass man doch bisschen aufpassen solle,wurde dann derart vom Animateur angeschrien, sodass der ganze Pool zuschauen konnte wie herablassend der Animateur die Mutter anmachte. In einem Wortgefecht,wo der Animatuer beleidigend wurde,wäre sogar auf die Frau losgegangen, wenn nicht Leute dazwischen gegangen wären. Leider war diese Dame ohne männliche Begleitung dort,sodass sie sich selber verteidigen musste. Dies ist ein NoGo!!!!! Man muss sich das vorstellen,man ist im Urlaub und wird als Frau von einem männlichen Animateur bloß gestellt und fast verprügelt... Außer diesem Vorfall ist das Hotel anstandslos weiter zu empfehlen. Direkt vor den Hotel Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle. Kostenloser Shuttle von Hotel ins Zentrum von Antalya steht auch zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erkan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Den von Ihnen beschrieben Vorfall werden wir Nachforschen und entsprechende Massnahmen treffen. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com