- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1.Mal im Delphin Imperial. Für uns war es der 5. Aufenthalt in der Türkei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Es war einfach Spitze!!! Das Zimmer war richtig gut für eine Familie. Der Pool sauber. Mann fühlte sich einfach wohl hier. Die Unterhaltungsshows waren richtig Professionell!!! Die Musik am Abend bei der Aqua Bar spitzenmässig!!! Die Kinder fühlten sich super. Obwohl es ein sehr grosses Hotel ist hatten sie das ganze Hotel schnell im Griff. Was ich auch sehr super fand und noch nie erlebt hatte, es musste nicht um sieben Uhr morgens schon Liegen reserviert werden. Mann fand immer irgendwo Platz. Am Pool sowie auch am Strand. Die Bedienung im Restaurant war sehr lieb! Es enstand sogar sowas wie eine Freundschaft zu den Kellnern. Am letzten Tag der Abreise, war ich soooo gerührt bei der Verabschiedung. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause... Darum möchte ich noch kurz unsere Lieblingskellner erwähnen; Mustafa Tangaloglu, önder özdemir und Ridvan Tagashi!!!! Ihr wart einfach suuuuper!!! Herzlichen Dank ihr drei. Wir hatten noch nie so aufmerksame Kellner!!!! Fazit unserer Ferien: Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut