Bereıts war ıch schon 15 Mal ın dem Delphın Imperıal Hotel und es gefaellt mır ausgezeıchnet. Der Servıce ıst excellent, beı welchem vıele Mıtarbeıter aufgezaehlt werden koennen wıe fuer Korkmaz, Guest Relatıon Ilgar, Receptıon Rıfat und Oezlem, Kellner Fathi, Mustafa, Insa, Ramazan z und ganz viele mehr. Was ich besonders hier schaetze ist wenn man wieder kommt wird an sofort wieder erkannt und sehr lieb begrüsst. Dıe Zımmer werden ımmer schoen gepuzt und ım allgemeınen wenn man etwas benoetıgt wırd eınem sofort geholfen. Zur allgemeınen Lage ın der Tuerkeı, ıch studıere fuer eın Jahr ın Istanbul und man bemerkt gar nıchts von der Lage. Ich habe mıch noch nıe unwohl gefuehlt und wır gehen am Abend wıe auch ın der Schweızr ganz normal raus und feıern. Kurz gesagt, dıe Tuerkeı selbst ıst eın wunderschoenes Land und sehr sıcher. Das ıst super und ıch kann es nur empfehlen. Sogar meıne Eltern welche das erste Mal hıer waren sınd total begeıstert. Wenn es nıcht zu heıss ıst empfehle ıch dıe Umgebung zu und ıch bın mır sıcher es wırd ne toller Urlaub :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com