Das Hotel erfüllte alle Vorgaben für ein 5 Sterne Hotel. Allerdings wird es nicht umgesetzt. Beim Empfang erwarte ich ein herzliches willkommen oder eine Nachfrage wie die Reise wahr oder darf ich ihnen ein Erfrischungsgetränk anbieten. Alles was wir zu sehen und verstehen bekamen war Chaos pur bei der Abfertigung von drei Personen beim Check in. Als wir unser AI Band die Zimmer und Strandtuchkarten erhielten wurde und noch ein Büchlein in die Hand gedrückt mit der Anmerkung hier können wir alles nachlesen über Essenszeiten und so weiter. Als ich nachfragte wo wir die Strandtücher bekämen, wurde ich ziemlich und bestimmt noch einmal auf das Handbuch hingewiesen. Also sind wir ins Zimmer 2042 gegangen wo wir den Eindruck hatten dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, da das Leintuch ziemlich zerknittert war und auch keine Falten vom zusammen legen zu sehen waren. Trotzdem hinterliess das Zimmer auf den ersten Blick einen guten Eindruck, was beim zweiten Blick allerdings nicht mehr so war. Aufgescheuerter Matratzen Verschmutzter Bettrahmen auf dem Balkon die Stühle mit Vogel Kot verschmutzt das Badezimmer echt abgewohnt. 5 Sterne na ja ?. Wir haben am gleichen Tag noch für ein anderes Zimmer nachgefragt was wir aber erst drei Tage später beziehen konnten, da das Hotel nach Angaben der Rezeption ausgebucht sei. Der Vogel Kot wurde in dieser Zeit nicht beseitigt. Als wir das Zimmer 9004 beziehen konnte gab es bis auf das abgewohnte Badezimmer und die durchgescheuerten Matratzen im ersten Moment nicht zu bemängeln. Als ich ein Getränk aus der Minibar entnehmen wollte bemerkte ich dass die Minibar nicht kühlte. Habe danach den Regler auf das Maximum heraufgeschraubt was auch nichts brachte. An der Zimmertür hing eine Karte, die ich ausfüllte um diesen Mängel zu melden. Dies machte ich am Montag, Dienstag und Mittwoch am Donnerstag habe ich die Karte an die Minibar angebracht und gleichzeitig bei der Rezeption gemeldet. Die Woche darauf meldeten wir am Dienstag und Mittwoch noch einmal bei der Rezeption dass die Minibar nicht gehe, was allerdings bis zu unserem Abreisetag vo Donnerstag nichts brachte. Auch hinterliess der Gesamteindruck von der Anlage nicht den besten Eindruck. Beispiel Strohdächer die lose waren und der Wind damit spielte, Wasserfontänen die nicht gingen abgesehen dass diese Becken sehr unsauber waren, Delphine die wahrscheinlich Wasser in den Pool spritzen sollten gingen nicht Liegen waren nicht 5 Sterne Niveau und auch hier schmutzig und schon abgenutzt. Drinnen im Pup aufgeschlitzte Sitze der Holzboden könnte abgeschliffen und neu versiegelt werden und so zog sich der ganze Eindruck mehrheitlich durchs Hotel. Was ich aber hervorheben möchte ist das Professionelle Service Personal im ganzen Haus das wahr sehr freundlich und sehr flink. Die habe einen wirklich tollen Job gemacht. Zum Essen das war Reichhaltig und gut was sich aber mehrheitlich täglich wiederholte. Was ich auch als gut befand sind die abgetrennten Speisesäle. Kurz zusammengefasst das Management sollte sich einigen Gedanken machen wohin die Zukunft gehen soll eher 4 oder 5 Sterne. Für mich ist es ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel und es gibt definitiv bessere Hotels in Lara.
Wohn Schlafzimmer Modern Bad Abgewohnt
Grosse Auswahl leider fast täglich das gleiche. Hier noch eine Beobachtung wie die Köche Konservendosen mit Messer und Hammer vor der Kundschaft öffneten. Gefahr von Verletzungen mit Metallspähne kennen die nicht.
Zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit
Aus dem Hotel und mitten in den Läden
Wurde geboten. Was mich auch hier etwas überraschte, Luftgewehr und Darts wurde in Richtung Luna Park geschossen gespielt wo in einer Entfernung vom Ziel aus in etwa 3 Metern kleine Kinder mit ihren Eltern sich aufhielten und das ohne Absicherung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen.