Tina (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Benehmen!?!?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4. Mal in einem Delphin Hotel, zum 2. Mal im Imperial. Kamen erst früh halb zwei an, es war nicht sehr angenehm. Das Kind war übermüdet und durstig. Die netten Herren an der Hausbar haben uns noch schnell ein Getränk gegeben, obwohl schon aufgeräumt wurde. Das gesamte Personal war sehr nett, ob beim Frühstück, im Außenbereich, oder an der Bar. Hatten vorab um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten, leider bekamen wir nur eins in der 3., aber es war nicht so laut wie im vorigen Jahr. Leider wurde im Zimmer nur für 2 Personen Handtücher und Bademantel bereitgestellt. Hatten es dann nach dem Frühstück dem Personal an der Rezeption gemeldet, die es auch gleich weiterleiten wollten. Dies ist leider auch bis zum nächsten Tag nicht geschehen!!! Habe dann die Putzfrau auf unserer Etage angesprochen und darum gebeten, Handtücher und Bademantel mit ins Bad zu legen, was sie netterweise tat. Am folgenden Tag passierte das etwas ungewöhnliches.... Kamen vom baden hoch, mein Mann war fertig mit duschen und schon bekleidet. Ich kam gerade aus der Dusche, als es klopfte und ohne auf eine Antwort zu warten, polterte eine Dame mit Gefolge herein,sagte Housekeeping, sah uns an und riss die Badtür auf.... "ICH WOLLTE NUR MAL SEHEN, OB DAS ZIMMER AUCH WIRKLICH MIT DREI PERSONEN BELEGT IST." Wir waren recht sprachlos über so eine Dreistigkeit! Ist doch auf der Anmeldung registriert. An sonsten war der Urlaub ganz entspannt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise