Das war der entspannteste Urlaub den wir je hatten. Es hat an gar nichts gefehlt. Solchen einen Service haben wir trotz reichlicher Erfahrungen noch nicht erlebt. Ganz besonders möchte ich auf den Service eingehen. Egal ob am Pool oder am Meer - es war immer jemand da, der uns die Liegen zurechtstellte, ein Tisch dazu, die Handtücher platzierte und bei Bedarf sogar die Sonnenbrille putzte. Unglaublich. Junge Mädels auf Rollerblads haben die Gäste rund um mit Getränken aller Art versorgt. Während des ganzen Tages konnte man an verschiedenen Stellen das köstlichste Essen bekommen, zusätzlich wurde man durch verschiedene Köstlichkeiten auch direkt am Pool versorgt. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant kann man gar nicht vbeschreiben. So liebevoll dekorierte Buffets mit allem, was das Herz begehrt, haben wir noch nicht gesehen. Ganz toll! Die Gästetruktur ist gemischt, von jung bis älter, viele Russen (sehr angenehm), Holländer und natürlich Deutsche. Wir kommen auf jeden Fall schon nächstes Jahr wieder und hoffen dann, dass es wieder ein so traumhafter Urlaub wird wie im diesem Jahr. PS: Einen Wunsch hätten wir noch: Es gibt so viele Bars in diesem traumhaften Hotel. Wenn eine Bar davon für Raucher bei Regen oder kälterem Wetter zur Verfügung stehen könnte, wäre das ganz toll!
Unser Zimmer war schön groß und sehr modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr modern, Fön, Duschbad, Bademäntel und sogar Hausschuhe sind vorhanden, Auch hier blieben keine Wünsche offen. Klimaanlage war vorhanden, die Minibar (inklusive) wurde täglich mit Wasser, Bier, Fanta, Süßigkeiten und Knabberzeug aufgefüllt. Der Balkon war ausreichend groß, es gab zwei Stühle, einen Tisch und sogar eine Couch.
Ich weiß gar nicht, ob ich alle Restaurants und Bar gesehen habe. Es sind auf jeden Fall viele. Alles ist sehr sauber , gepflegt und einfach nur einladend. Beim Essen und Trinken fehtl es an nichts. Für jeden Geschmack ist die Auswahl riesig. Trinkgelder werden überhaupt nicht erwartet, aber das Personal freut sich, wenn man sich mit ein paar Euros zusätzlich bedankt.
Während des Tages liefen mehrere Gästebetreuer durch die Anlage und erkundigten sich, ob alles in Ordnung sei oder man Wünsche hätte. Hier danken wir besonders Filiz! Aber auch das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Service, Putzfrau - alle waren so unglaublich freundlich. Man hatte den Eindruck, sie freuen sich, wenn es den Gästen gut geht. Hoffentlich bleibt es so,
Das Haus liegt direkt am Strand. Es gibt unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Shuttlebus nach Antalya.
Liegen, Sonnenschirme und kleine Pavillons stehen zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Es gibt keinen Liegenstress - sehr entspannend! Alles ist wie neu, sauber und die Toiletten haben fast alle ganztägig eine Servicekraft die für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Wer Animation haben möchte, ist im Imperial genauso gut aufgehoben, wie der, der sich ausschließlich erholen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und die damit einhergehende Mühe. Es ist jedes mal eine Freude zu hören das Gäste zufrieden waren mit unserem Hotel. Gerne begrüssen Wir Sie wieder als Gast des Delphin Imperials. Ihr Delphin Team