Nurem (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Arbeit
Beste Mitarbeiterin Derya S.

Der Café-Stand am Pool überzeugt durch eine sehr einladende Atmosphäre, gepflegte Sauberkeit und schnelle Bedienung. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnlich positive Ausstrahlung und Professionalität der Mitarbeiterin Derya S., die mit ihrer herzlichen Art maßgeblich zur Wohlfühlstimmung beiträgt. Mitarbeiterin Derya S. • Freundlichkeit: Frau Derya S. zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Freundlichkeit aus. Sie begrüßt die Gäste stets mit einem Lächeln und schafft dadurch sofort ein Gefühl von Willkommen-Sein. • Zuvorkommenheit: Sie geht aktiv auf die Wünsche der Gäste ein, hört aufmerksam zu und versucht diese umgehend zu erfüllen – selbst Sonderwünsche werden bestmöglich berücksichtigt. • Serviceorientierung: Ihre schnelle Auffassungsgabe und ihr Engagement zeigen ein hohes Maß an Professionalität. Gäste fühlen sich individuell wahrgenommen und bestens betreut. • Ausstrahlung: Ihre positive und fröhliche Persönlichkeit wirkt ansteckend und hebt die Gesamtstimmung am Poolbereich spürbar an. Bedeutung für das Hotel Das Auftreten von Frau Derya S. ist ein Aushängeschild für das Hotel. Mitarbeitende wie sie prägen das Gästeerlebnis entscheidend und hinterlassen bleibende Eindrücke. Würden mehr Angestellte diesen Service- und Qualitätsstandard verkörpern, könnte das Hotel sein ohnehin schon gutes Niveau nochmals deutlich steigern und in der Wahrnehmung der Gäste als noch gehobener gelten. ✅ Fazit: Der Pool-Café-Stand ist ein echtes Highlight des Hotels. Insbesondere durch das Engagement von Frau Derya S. erleben die Gäste ein Service-Niveau, das weit über dem Durchschnitt liegt. Sie ist ein Vorbild an Gastfreundschaft und Professionalität – ein Gewinn für das gesamte Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nurem

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so besonders geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage