Guter Service! Perfekte Sauberkeit, hervorragende Atmosphäre, schicker Service auf höchstem Niveau! Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit der Guest Relations Abteilung! Junge und sehr nette Leute kommen und bieten ihre Hilfe bei allen Fragen an! Wir haben Eugenia und Yerbol kennengelernt! Eugenia Ulu hat uns wirklich geholfen und hat unseren Kurzurlaub noch schöner gemacht, wir sind Eugenia sehr dankbar , sie ist super professionell in ihrem Bereich! Besonders hilfsbereit an der Reception ist Olga ! Wir wünschen uns noch mehr Mals vorbei zu kommen!
Zimmer sind gut eingerichtet, aber für 4 Personen - 2 Erwachsen und 2 Jugendliche passt Doppelzimmer nicht - es passt nur für 3 Personen!
Mehr Europäische Küche würde mir sehr wünschen
Für die Service - besonders am Barservice und Restaurant würde ich 10 Sternen von 10 abzugeben!
Sehr schöne Lage
- Wellness