Sind zum zweiten Mal hier und wieder super begeistert 🤩 Das Essen, die Mitarbeiter, das Abend Show einfach perfekt! Es wird sich um einem sofort gekümmert. Die Zimmern sind aufgeräumt und es fehlt einem an nichts! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Perfekt sauber, gemütlich und total schön 🤩 Man hat ein Fernseher, Tisch, alle Produkte im Badezimmer was man für den Aufenthalt braucht.
Sehr großer Auswahl, und für jeden was dabei. Lecker und die Atmosphäre sehr angenehm.
Einfach perfekt, alle super freundlich, Personal sehr hilfreich. Es wird auch im versuchenden Sprachen geredet.
Sehr sauber und wunderschön 🤩 Man fährt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen 👍🏼
Die poolanlagen sind sehr sauber, schöne Rutsche was für großen und kleinen. Auch die Veranstaltungen am Tag wie poolpartys, spiele oder Fitness waren sehr schön und unterhaltsam. Die Abendshows bezaubernd 🤩 jeden Tag was Neues!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Edyta |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels