Ein großes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber von den Delphin Hotels in Lara nicht nur das Größte sondern auch das Schönste
Zimmer recht nett, etwas in die Jahre gekommen aber noch OK - Zimmerpflege war eher oberflächlich. Staubsauger zwar vorhanden aber in unserem Zimmer nicht wirklich zum Einsatz gekommen
das Essen war rundum abwechslungsreich und gut
Serive im ganzen Hotel Top ! Einzelne hervor zu heben wäre falsch aber unsere Hatice war einfach der Sonnenschein des Hotels :-)
vor der Tür findet man zahllreiche Einkaufsmöglichkkeiten, es gibt einen Bus Shuttle nach Antalya und zusätzlich kann man ebenfalls vor der Tür auch mit öffentlichen Verlehrsmitteln nach Antalya kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com