- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, ausgezeichnetes TEAM, sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit, Besonders zu erwähnen: CRM Manager Metin Cetinkaya - absolute Klasse der Mann, weiterhin besondres empfehlenswert der SPA - Bereich, Riesengroß, auf TOP-Niveau, Klasse Personal, Meinen sehr großen Dank an das gesamte Hotelteam!!! Dort hat sich wirklich JEDER bemüht, dem Urlauber das Gefühl eines Luxusurlaubes zu vermitteln! NICHT ZU EMPFEHLEN ist die Reisezeit von Mitte bis Ende März! Da hat es an der gesamten türkischen Küste "IRANISCHE URLAUBSGÄSTE" Man feiert im Iran dann ein großes Fest und die wohlhabenden "schwärmen" dann aus und es ist ehrlich belästigend die Kultur dieser Menschen ( besser die Nichtkultur) mit erleben zu müssen. Aber ansonsten hat die Cömertoglu Group ein Klasse Urlaubsdomizil errichtet und es macht Spaß zu sehen, wie hübsche Kellnerinnen mit Inlinern am Poolbereich bedienen! Muss man gehen haben! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Michael, wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben das Delphin Imperial zu bewerten und hoffen Sie wieder als einen unserer Gäste empfangen zu dürfen. Ihr Delphin Team