Rüdiger (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • SonstigeDanke ❤️

Und wieder waren wir rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Delphin Imperial ist ein Hotel, indem man einen perfekten Urlaub verbringen kann.

• Die DZ sind ausreichen groß. Sie sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt Kosmetikutensilien und einen starken Fön, wobei das Kabel sehr kurz ist. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt Getränken und Leckereien. Die Sauberkeit des Zimmers war gut.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr weitläufig und laut. Die Auswahl an Essen ist schmackhaft und man findet immer was. Auch die á la Carte Restaurants kann man empfehlen. Allerdings sind nicht alle kostenfrei. Die Cocktails an den verschiedenen Bars sind gut, man wird überall hervorragend bedient. Die Strandbar war unser Highlight, Yunus Emre, Aytaç, Mehmet, Sinem, Onur und Davut - Danke für den guten Service.

• Das Personal gibt in jedem Bereich sein Bestes. Check in und Check out war okay. Die Mitarbeiter der Rezeption haben viel zu tun, da das Hotel zu unserer Zeit zu 90% belegt war. Hakki von der Rezeption war immer für uns da. Die Gästebetreuung war okay, mit ihr hatten wir nicht viel zu tun, da es keine Beschwerden gab.

• Die Nähe zum Flughafen und nach Antalya ist ein großer Vorteil. Auch in direkter Nähe befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Die Poolanlange, sowie der Strand sind super gepflegt. Immer kann man fleißiges Personal sehen die alles sauber halten. Das Skaterteam am Pool versorgt uns immer schnell mit Getränen. Sie sind immer freundlich, danke an Hüseyin und Sukriye. Am Tag gab es Animation, die Jungs und Mädels waren nicht aufdringlich. Yasar hatte immer ein Spaß parat. Und Yagmur war für das gute Sportangebot zuständig. Am Hauptpool gab es immer Musik, welche nicht zu laut war. Jeden Abend gab es Show, ist Geschmacksache ob gut. Die Livemusik jeden Abend war gut. Hier konnten man auch mal das Tanzbei schwingen. Im Nachtclub konnte man von 23.00 Uhr-2.00 Uhr verweilen. Danke an DJ Burak, seine Musik war super.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder