Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das 3x und noch immer keine Mängel, Traumhaft

Genaue Zimmeranzahl kann ich zwar nicht sagen, aber das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem sehr angenehm und heimelig. Die Sauberkeit möchte ich sehr hervorheben, bis auf die Gänge in den Stockwerken, die sind etwas verschmutzt! Die AL-Leistungen sind ganz einfach genial, ich reise wirklich sehr viel, aber diese Leistungen findet man wirklich kaum oder selten! Die Gästestruktur ist Interanational, sehr viele Schweizer sind im Hause und gut, sehr wenig Russen!! Der Altersdurchschnitt ist zu dieser etwas höher da ja keine Ferien sind!

• Die Zimmer Größe ist recht gut!, die Möbel sind gut vor allem die Betten haben eine sehr gute Qualität! Der Balkon ist Sinngemäß eingerichtet und in einen angenehmen Größe! Minibar ist gut bestückt und wird auch jeden Tag aufgefüllt! Das Bad ist angenehm groß und die Dusche überdurchschnittlich groß mit Regendusche, was wir für sehr angenehm empfunden haben!

• 7 Restaurants + 1 Buffet das ist wirklich sensationell ! die Speisen in den Restaurants sind wirklich in einer sehr guten und hohen Qualität!, Getränke sind Geschmacksache, Bier und Wein (rot Wein) sind ausgesprochen gut!!! Die Sauberkeit in den Restaurants wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben ! Auch das Service und die Bedienung in den Restaurants sind sehr lobenswert, wie dieses Personal auf zack ist und flink und freundlich in der Bedienung ist einfach spitze! Ein großes Lob an den Chef der Restaurants Davut T. und seiner gesamten Mannschaft! Die ATMOSPHÄRE ist sehr angenehm und ruhig! Trinkgelder sind nicht notwendig, aber man gibt es ja gerne, wenn das Service stimmt!

• Gut
  • Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Jeder Grüßt, jeder ist hilfsbereit alle haben ein lächeln im Gesicht! Fremdsprachenkenntisse sind gut, man kommt mit Deutsch gut weiter, aber im schlimmsten Fall auf Englisch ist aber sicher kein muss! Zimmerreinigung ist ok! Am Anfang sehr gut, könnte aber unter der Zeit etwas besser sein, die Bettwäsche wird zwar täglich gewechselt, aber der Staub nicht immer so gewischt!! Wir brauchten keinen Arzt, wir hatten keine Kinder und wir hatten keine Beschwerden!

• Die Entfernung zum Strand ist optimal, ein paar Schritte zum Meer nach dem Frühstück tun wirklich sehr gut! Der Flughafen liegt etwa 20 Min. entfernt und Antalya ca. 15 - 20 Km, aber man kann ganz in der Nähe gut shoppen gehen und alles bekommen, was man gerne hätte, ob die Preise zu Antalya differenzieren kann ich nicht sagen, aber man muss auch mehr Zeit dafür opfern! Die Busse fahren regelmäßig und direkt vor dem Hotel ab! Ein Hotel eigener Shuttlebus fährt gratis täglich nach Antalya!

• Gut

Im Pool waren wir nie, laut Aussagen anderer Gäste leider viel zu kalt! Animation brauchten wir auch keine, bis auf die Abendveranstaltungen, die haben vom letzten Jahr ein wenig an Atraktivität verloren! Strand: besonders der Steg mit Bar sind immer eine Besuch wert! Die Liegestühle sind auch in einem guten Zustand!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andrea