Bernfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Das beste 5-Sterne Hotel

Ein wunderschönes Hotel mit großen, modernen Zimmern. Die Dusche ist das Beste und Größte, was wir bis jetzt erlebt haben.Zustand und Sauberkei ebenfalls erstklassig. Das Essen ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Selbst der Badesteg mit Bar wo wir uns täglich aufhielten, ist besonders erwähnenswert. Das Gäste waren eine gute Mischung. Hauptsächlich deutschsprachig. Wir haben schon eine Menge 5-Sterne Hotels in der Türkei, Mexico, Malaisia, Thailand und Spanien erlebt. Das Imperial gefiel uns am besten. Wir hatten trotz der fortgeschrittenen Reisezeit (11.-18.11.2013) jeden Tag Sonne, und konnten jeden Tag auf dem Steg mit Bar liegen. Auch die Wassertemperatur war noch o.k.

• Größe mehr als ausreichend. Minibar war gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt. Wir konnten uns im Zimmer auch Tee bereiten, auf eine Kaffeemaschine habe ich nicht geachtet, da wir nur Tee gemacht haben. Toilette und Bad pefekt. Die Dusche ist mehrfach so groß wie üblich. Alles blitzsauber. Bademäntel, Duschgels und vieles andere ebenfalls vorhanden.

• Mehrere sehr gute Restaurants. Qualität ind Quantität der Speisen und Getränke perfekt. Man konnte sich an einem Terminal per Comuter für die Spezialitätenrestaurants anmelden. Dies hat bestens geklappt.

• Sehr freundlich und Hilfsbereit. Man sprach Englisch und Deutsch.

• Wir waren schon mehrmals auch in Lara. Die Lage dieses Hotels ist in Lara sehr gut; gute Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe. Es wird dort nicht, wie anderorts üblich zu sehr mit Hochdruck verkauft. Wir hatten den Eindruck, daß es preisgünstiger als z.B. in Belek war. Auch die Läden im Hotel waren günstig und gut.

Ebenfalles alles perfekt und nicht aufdringlich. Immer genug Liegen vorhanden. Besonders erwähnenswert die superleichten Liegen, die man leicht versetzen kann. Duschen und Toiletten genug vorhanden und blitzsauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise