Wir waren das erste mal im Delphin Imperial und waren überwältigt. Das Zimmer war wunderschön, sehr groß und sauber. Die Essens Auswahl war Morgens, Mittags und Abends sehr groß. Das Personal war immer sehr freundlich und stehts bemüht. Dazu können wir leider nicht viel sagen. Im August ist die perfekte Reisezeit.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden
Es war für jeden was dabei, und die Essensqualität sehr hochwertig. Und die Tische immer sauber.
Wie wir schon erwähnt haben waren alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und sehr bemüht. Unser Zimmer war immer sauber.
Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war super.Um das Hotel waren genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Es wurde genügend Animation angeboten und was sehr positiv war das man nicht dazu genötigt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com