Super Urlaub im November. Waren nur überrascht das es so voll war weil es außerhalb der Saison ist. Aber nichts desto trotz ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu toppen. Vor allem die netten Damen von der Gäste Betreuung Aysenur und Ceren waren außergewöhnlich freundlich. Nochmals vielen lieben Dank an die beiden. Wir waren sehr oft im November in den Hotels von Lara aber so eine Vielfalt an Speisen und Getränken haben wir das erste Mal erlebt. Solange die Wetterverhältnisse es zulassen. haben wir kein Unterschied zum Sommer gemerkt. Das Hotel ist in Lara ein Muss. Aber wie gesagt, man muss große Hotels mögen.
Sehr schöne Zimmer
Sehr leckeres und vor allem warmes Essen. Sehr große Vielfalt an Speisen.
Wie gesagt, nichts mehr zu toppen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Relativ nah am Flughafen Mann ist mit dem Taxi in 15 Minuten im Hotel. Aber keine Flug Geräusche nachts.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Reyhan |