Trotz des Anschlags mit den Raket zwischen Antalya und Kemer war Kundu davon nicht betroffen. Die Strassen waren Abends überfüllt mit Menschen. Das Hotel war auch nicht davon betroffen. Alle Gaeste waren gut gelaunt und die Stimmung allgemein war perfekt und faerbte auch auf uns ab. Das Personal war immer fleissig und ganz besonders die Service Kraft. Unser Zimmer Wurde Taeglich geputzt und das Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Ultra All İnclusive heisst es im İmperial und man bekommt 24 std. Essen und Trinken vom feinstem. Vom Frühschtück bis zum Abendessen waren wir immer zufrieden. Ganz besonder hat uns diese Themen Abende gefallen. Zb. Fisch Abend, Mexican Abend, Türkischer Abend usw. Die A'la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Ganz bedonsers der İtaliener ( Miamensa) und der Japaner ( Tepenyaki) Das Japanische Restaurant hat eine kapazitaet von bis zu 12 Personen. Also muss man schon einen Tag vorher vor 09:00 Uhr morgens am Terminal bereit stehen damit man auch ein Tisch Reservieren kann. Auch bei der Guestrelation kann man von 09:00 - 17:00 für den naechsten Tag reservieren. Ein dank geht noch zu letzt an Volkan von der Guestrelation. Er sorgte für Aufmerksamkeit mit seine hilfsbereitschaft und freundlichkeit. Wir werden das Hotel und seine grosse Anlage sehr vermissen. Doch wir gehen bestimmt wieder dorthin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | İsmet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com