Wir sind schon fast alle Hotels in Lara durch, da wir nicht gerne ein Hotel zwei mal besuchen. Bzw. wir auch die anderen Anlagen uns ansehen möchten. Das erst mal haben wir gesagt: Delphin Imperial: Wir kommen Wieder! Grund dafür: auch wenn wir von zu Hause weg und in den Urlaub wollten, haben wir uns dennoch wie zu Hause gefühlt! :) Der Hotel Direktor Yavuz G. hat uns dieses heimische Gefühl jeden Tag zu spüren gegeben. Dafür ein riesen Dank! Was uns auch aufgefallen ist, jeder Gast wird gleich behandelt egal ob vom Küchenchef oder den Servicekräften. Unabhängig vom Trinkgeld und der Hotelbelegung wurde uns jeden Tag ein Lächeln geschenkt. Selbst über den Feiertagen als das Hotel nahezu ausgebucht war, war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
obwohl wir ein Economy Zimmer hatten, war dieser schön groß und modern. Zimmertyp:Doppelzimmer Zimmerkategorie:Standard Ausblick:zur Landseite Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und sauber gemacht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sema |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotels als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com