Sissy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für Kinder und Essen ohne Ende

Wir waren wirklich vom ersten Moment an sehr begeistert und haben uns wohl gefühlt. Für Kinder ein wahres Paradis - egal wie alt - hier ist für jede Altersklasse etwas da. Markengetränke, Kühlschränke wo man sich jederzeit was nehmen kann, tolles Essensangebot, wo für jeden was dabei ist. Nette Animation und fleissige Kellner. Einziger Kritikpunkt - aber das ist auf jedenfall Jammern auf hohem Niveau: Essen startet um 18.30, meist haben wir es aber erst gegen 19 - 19.30 zum Essen geschafft, da bis 18 Uhr die Rutschen offen waren und unser kleiner nicht rein wollte, dann aufs Zimmer duschen usw. das dauert etwas. Minidisco ist bereits um 20.30 und Lunapark auch nur von 19 - 21 Uhr. Somit mussten wir immer wählen ob Minidisco oder Lunapark (weil ja beides zur gleichen Zeit stattfindet), wenn überhaupt noch was möglich war. Nachdem das Essensangebot am Abend so enorm ist, braucht man schon einige Zeit und da kam es schon vor dass wir dann erst um 20.45 im Lunapark waren wo dann mein kleiner gerade noch zweimal wo fahren konnte weil dann pünktlich geschossen wird. Zur Minidisco braucht man dann auch nicht mehr wirklich weil die kurz drauf auch schon endet. Wäre schön wenn hier der Lunapark länger offen hätte, damit man zuerst zur Minidisco und dann noch in den Lunapark kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im zweiten Stock und waren mit dem Zimmer wirklich zufrieden. Sehr große geräumige Zimmer. Da konnten wir wirklich nichts bemängeln. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Getränken und Snacks. Wenn man mal etwas mehr Trinkgeld hinterlässt bekommt man auch ein schön dekoriertes Bett vorgefunden. Mein Kleiner hatte mal Geld irgendwo im Zimmer verloren, das haben die Putzdamen gefunden und auf den Kühlschrank gelegt - das Lob ich mir :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren am ersten Tag fast überfordert von dem riesigen Essensangebot. War schon in einigen AI Hotels, aber so viel Angebot hatte wir noch nirgends. Was uns auch gut gefallen hat, war die Essenshütten auf dem Weg zum Strand, wo man tagsüber von Kebab über Churros, Obst, Sandwiches, Pommens, Nuggets, Burger, Eis usw immer Bestens versorgt war. Am Pool waren die Kellner auf den Skatern unterwegs und am Strand war immer jemand mit einem Getränkewagen unterwegs.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich und bemüht - egal welches Anliegen wir hatten

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sissy

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage