Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Gut

Sehr große und wunderschöne Hotelanlage. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beheizter Aussenpool sauber und angenehme 30 Grad. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt und auch die Zimmer waren top!

• Unser Zimmer 4007 war sehr sauber und gepflegt. Allerdings finde ich müssen Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir fanden das Essen sehr schmackhaft und die Auswahl war sehr üppig. Das gegrillte Fleisch war manchmal etwas zäh und der gebratene Fisch etwas trocken aber das ist meckern auf hohen Niveau. Obst war reichlich vorhanden. Wer da was zu meckern hatte dem ist nicht zu helfen. Vielmehr hat mich das Benehmen einiger Gäste sehr gestört. Da wird der Teller bis zum Gehtnichtmehr vollgeladen dann auf dem Teller rumgematscht und weil ja alles doch nicht so schmeckt wird es liegen gelassen und kommt dann in die Tonne. Genauso morgens beim Brot. Ein Berg von Brot und Brötchen auf den Teller laden und dann 3/4 davon nicht zu essen, das ist unglaublich so was sehen zu müssen. Aber für solche Gäste kann ja das Hotel nichts. In den Speiseräumen war es wegen der Größe sehr laut aber na ja bei der Größe der Anlage auch nicht verwunderlich.

• Das Personal ob Rezeption oder Kellner oder Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die kurze Anfahrt Flughafen / Hotel ist super. Keine 20 Minuten. Geschäfte und viele Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Schritten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage