- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles sehr toll, wer Fehler sucht findet natürlich welche! Das Hotel ist riesig wer also was kleinen sucht ist hier verkehrt. Essen, Strand, Pools sehr schön. Der Kinderpool ist leider nicht beheizt was etwas schade ist. Der Spielplatz und der hauseigene Lunapark sind toll haben aber viele versteckte Gefahrenstellen! Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen!!! Ich hoffe das die Betreiber des Hotels die Gefahrenquellen finden und beheben! Wir Fliegen dieses Jahr nochmal nach Lara weil es dort so schön ist und weil die Fahrt von Flughafen ins Hotelzimmer ein Katzensprung ist! Dieses mal geht's in limak!!! 100meter vom Hotel entfernt ist ein migros Markt dort bekommt Mann alles was man für Kinder und Babys benötigt. Windeln, feuchttücher, Nahrung..... Wir haben extra aus Deutschland alles mitgeschleppt wäre nicht nötig gewesen! Und das ganze zu handelsüblichen Preisen!!!! Wer Spielzeug kaufen möchte kann das auch da tun, Original Spielzeug zu normalen Preisen nicht wie die anderen kleinen Touristen Läden da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Minibar kostenlos Kaffee Tee satt im Zimmer wunderschöne Riesendusche! Die Aufführungen auf der Showbühne waren Mega! Schade nur ala Cart Restaurant müssen einen Tag vorher reserviert werden und das Ganze direkt nach Öffnung der Schalter sonst bekommt man nichts ab! Mit Kindern sehr schwierig:-(
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erdal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com