Das Imperial liegt in Lara direkt am Strand zwischen dem Delphin Palace und dem Delphin Diva. Das Diva wird zur Zeit renoviert und der Baulärm war sieben Tage zwischen 08.00 und 18.00 h zu hören. Das Zimmer war sehr geräumig, die Dusche hatte einen sehr flachen Einstieg und einen großen Duschkopf. Der Handbrause - und Handtuchhalter wackelte aber schon bedenklich. Bei unserer Ankunft fehlte auf dem Zimmer jegliche Hotelinformation, die musste ich erst selbst organisieren. Von einem solchen Haus erwarte ich. dass die notwendigen Informationen auf dem Zimmer liegen. Gut war die WLAN Verfügbarkeit auch im Zimmer.
Das Zimmer an sich war sehr gut, groß und sauber, ein ansprechendes Bad, nette Balkonmöbel, aber Beeinträchtigungen durch die Baustelle "Diva". Ohne die Baustelle gäbe es eine bessere Bewertung.
Der Chefkoch des Delphin de Luxe ist der bessere. Das Essen bemühte sich um Internationalität, dabei ging der Geschmack verloren. Das Käse - und Nachtischbüffet war sehr gut, an der Kochtheke im Außenbereich gab es jeden Tag Engpässe beim gerillten Fleisch, der frisch zubereitete Fisch war zu lange in der Zubereitung und wurde zu trocken. Wenn man um 19.30 h zum Essen kam, gab es keine Servietten mehr, man musste sich mit kleinen Papierservietten begnügen. Das sollte bei einem Haus dieser Kategorie nicht passieren. Die offenen Weine waren gut
Die Leistungen der Rezeption sind unterdurchschnittlich. Ich hatte den Einscheckservice genutzt, das Formular ausgefüllt und Kopien der Reisepässe angefertigt. Das Formular kannte man nicht und die Pässe mussten nochmals kopiert werden. Die Tatsache, dass wir alte "Delphin" - Kunden sind, wurde nicht beachtet und die Zimmerverteilung bleibt mir ein Rätsel, obwohl ich über den Zimmerwunsch - Generator mitgeteilt hatte, dass wir auf einer "besonderen" Reise waren. Das sonstige Personal war sehr freundlich und bemüht, so dass ich bei der Verteilung der Sonnen einen Mittelwert bilde. Ohne die Rezeptionsleistung gäbe es mehr Sonnen.
Gut ist der schnelle Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden und der Hotel Shuttle bringt einen jeden Tag außer sonntags nach Antalya. Den Dolmus haben wir in diesem Urlaub nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|