Holger (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Imperial lädt zum Wiederkommen ein.

Gut

Obwohl groß kommt es einem nicht überlaufen vor. Wer einfach Erholung sucht, findet auch diese hier. Wir waren zum ersten mal im Imperial, aber wir kommen bestimmt wieder. Auch das Delpin Palace war schon eine Klasse, aber wird ganz klar in allen Bereichen vom Imperial getoppt. Allein die Halle ist schon imposant mit dem riesigen Leuchter und 10 gläsernen Fahrstühlen.

• Das Zimmer im 9. Stock war für eine einzelne Person sehr, sehr schön. Das Bett und die Matratze waren sehr gut, das Bad top und im Zimmer gab es alles, was benötigt wird - vom kl. Kühlschrank/Minibar - die täglich aufgefüllt worden ist. Flachbild-TV, Safe und genügend Platz im Schrank.

• Selten habe ich so eine große und hervorragende Auswahl an Speisen in einem Hotel gesehen. Beim Galadinner gab es z. b. Austern und Taschenkrebse - Aber auch die "normalen" Buffets waren sehr gut und Abwechselung gab es immer. Täglich wurden unterschiedliche gegrillte oder gebackene Fleischgerichte angeboten, frische Omelettes wurden nach Wunsch gebraten. Tagsüber gab es noch die Möglichkeit sich frische Pizza backen neben der Poolbar backen zu lassen oder einige Stände mit wechselnden Speisen, ob Döner, Burger, gefüllte Toasts oder anderes - man musste nicht in den Speisesaal gehen.

• Wir waren bereits in 5 verschiedenen Hotels in Lara und der Service war hier mit Abstand am Besten. Ich habe nirgends so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen. Ob im Speisesaal oder in der Bar/Irish Pub waren alles sehr aufmerksam und wussten am Folgetag noch die Getränkewünsche vom Vortag.

• Da das Hotel nur ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt liegt, ist die Transferzeit sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür in mehreren Malls.

• Gut

• Wellness
    • Sport

der beheizte Pool ist natürlich super und bei ca. 30 Grad Wassertemperatur sehr beliebt. Das Fitnessstudio ist in einem hervorragenden Zustand und bietet viele unterschiedliche Möglichkeiten. Der Wellnessbereich incl. der angebotenen Massagen ist wirklich Top. Die Massagen sind preislich natürlich an der oberen Grenze, aber das indonesische Personal ist einfach super und versteht sein Handwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage