Manuela (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das tollste Familienhotel in der Türkei

Wir waren im letzten Jahr September das erste Mal mit Freunden im Delphin Imperial, es hat uns so gut gefallen, das wir uns entschlossen haben mit unseren großen Kindern und den Enkelkindern noch einmal dorthin zu reisen. Wir wurden herzlichst empfangen und unser Wunsch alle 3 Zimmer nebeneinander zu haben, wurde uns erfüllt, das war das größte für die Enkelkinder überhaupt. Die Zimmer sind toll absolut Familiengerecht, wir hatten auch in der 8. Etage die Zimmer mit Blick auf das Meer. Unser gemeinsamer Urlaub war so toll von Beginn an, dass Essen, der Service, das Angebot für die gesamte Familie ist so hervorragend, das die Enkelkinder gar nicht mehr weg wollten. Die Animation und Shows für Kinder und Erwachsene am Abend ist abwechselnd und einfach toll. Das Riesenrad, Karussell, Autoscooter waren am Abend das Highlight. Die Qualität und die Auswahl an Speisen und Getränken zu jeder Tages und Nachtzeit ist nicht zu toppen, hervorragend. Das gesamte Personal kann man in allen Ebenen nur loben, sie machen ihren Job mit Herz und Liebe so das sich die Urlauber nur wohl fühlen können. Ich möchte auch ein herzliches Dankeschön an die Beachboys senden, für uns alle war das so toll, dass unsere Liegen am Strand schon für uns vorbereitet waren, denn mit 7 Leuten zusammenhängend einen Platz zu finden und ohne Druck, nicht einfach. Aber es war so toll, wir konnten nach dem tollen Frühstück die Kinder in Ruhe badefertig machen und gemütlich zum Strand gehen. Vielen Dank dafür. Ach...ich hab vergessen, für die Kinder waren die Riesen Rutschen so toll, dass sie sich dort wahrhaftig 5 Stunden am Tag aufgehalten haben. Alles in Allem, können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen, es ist einfach für groß und klein das " perfekte Hotel". Wir kommen jedenfalls wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle die dafür sorgen, das man dort den perfekten Urlaub genießen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage