Eine große und sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt, ob für die kleinen oder großen Gäste! Es auf jeden Fall noch mal eine Reise wert!
Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns zu einem wirklich unglaublich guten Preis ein Zimmer mit Pool Zugang angeboten, dass wir nach einer Begehung dankend angenommen haben. Das Zimmer war groß, schön anzusehen und mit allem ausgestattet was man benötigt. Hier und da merkt man dem Zimmer sein Alter doch an, allerdings wurde es jeden Tag einwandfrei gereinigt und wir fühlten uns immer wohl!
Nach mehreren Urlauben, in verschiedenen Ländern und Hotels war das Essen hier im Abstand an besten und was die Auswahl betrifft nicht zu toppen! Hier bekommt man alles was das Herz begehrt!
Was den Service betrifft müssen einfach 5 Sterne vergeben werden da das komplette Hotel Personal immer sehr freundlich und aufmerksam war! Einen besonderen Dank gilt es (ich hoffe dass ich die Namen richtig wiedergebe) Sedat, Mehmet A. und Idris T. auszusprechen, die im Hauptrestaurant des Hotels immer sehr aufmerksam, fleißig und freundlich waren! Besonders hervor heben möchte ich die Aqua Bar in der man sich bei live Musik und ein paar wirklich sehr guten Cocktails einen schönen Abend machen konnte. Hier gilt ein ganz besonderer Dank Alieren S. der nicht nur immer sehr aufmerksam war sonder auch wirklich immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Danke!
Das Hotel liegt nur ca. 20-30 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt vor dem Hotel befinden sich diverse Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Selbst um 23:00 Uhr kann man beruhigt durch die Straßen bumeln!
Es ist alles geboten. Wir haben außer das Fitness Angebot allerdings nichts in Anspruch genommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alice Ryl |