- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Delphin Imperial ist wunderschön, extravagant und luxuriös eingerichtet. Über die allgemeinen Annehmlichkeiten wurde schon so viel gutes geschrieben, dem möchten wir uns anschließen aber an dieser Stelle nicht nochmals näher darauf eingehen. Hier nur noch einige persönliche Erfahrungen. Das Personal ist super freundlich und sehr fleißig. Nie mussten wir lange auf Getränke warten. Hier ist der Gast König. Angefangen beim check in über die Betreuung während des Aufenthalts bis hin zur Abreise. Alles klappte vorzüglich. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Hauptsächlich Deutsche, Holländer und wenige anderer Länder deren Herkunft wir nicht einschätzen konnten. Kulinarisch ist alles einfach super. Die Vielfalt der Speisen ist in kaum zu übertreffen. Auch geschmacklich blieben kaum Wünsche offen. Man sollte immer bedenken das nur relativ wenige Gäste im Hotel waren und dann so ein großes Angebot. Auch die Getränke Auswahl ließ keine Wünsche offen. Selten so gute Cocktails bzw. auch andere Getränke in einem All in Hotel genossen wie hier. Von den Süßspeisen gar nicht zu reden. Die sind wirklich top. Irgendwo gab es immer etwas zu essen. Also hungern muss hier wirklich niemand. Einmal waren wir im Italienischen A-La-Carte-Restaurant. Super Service, gutes Essen, wirklich top! Unser Zimmer war groß und wir hatten einen tollen Pool- Meerblick. Alles war blitz sauber, die Matratzen waren sehr gut. Die Deutsche Sender Vielfalt des Fernsehers war sehr gut. Das Bad war ausreichend groß. Auf dem Balkon gab es 2 Stühle einen Tisch und sogar eine kleine Couch. Leider war es während unseres Aufenthalts Wettermäßig ziemlich kühl. An 2 Nächten gab es sogar Frost. Tagsüber scheinte sehr oft die Sonne aber trotzdem konnten wir die Annehmlichkeiten der Außenanlage kaum nutzen. Lobenswert sollte aber erwähnt werden, das sobald es das Wetter zuließ die diversen Restaurants bzw. Bars im freien öffneten. Top waren die Mädchen, welche in der Außenanlage die Getränke mit Roller Blades servieren. Echt klasse. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir dennoch vergeben. Die Empfangs Halle war schlecht beheizt und bei der Gastronomie am Theater im freien und in der gesamten Außenanlage gab es sehr viele Katzen, die es sich teilweise sogar auf den Abräum Wagen der Kellner gemütlich machten und ständig am Tisch bettelten. Das sollte unbedingt abgestellt werden. Ansonsten ein toller Aufenthalt. Wir hatten viel Spaß. Besonders möchten wir uns noch bei dem Barkeeper Ramazan Sahin und den beiden anderen Barkeepern, deren Namen wir leider nicht aufgeschrieben haben, sowie den Jungs mit den roten Hosen (Auszubildende) bedanken. Das ganze Hotel Personal und ihr ward super! Wir kommen ganz bestimmt wieder und das möglichst bald. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns vielmals für diese ausführliche Bewertung des Delphin Imperial Hotels und die damit verbundene Mühe wie auch Zeitaufwand. Wir freuen uns Sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast empfangen zu dürfen. Ihr Delphin Team