Mona (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Delphin du siehst uns wieder!

Wir hatten Al inkl. und waren mit unserem Economyzimmer sehr zufrieden. Es sind viele Deutsche, Schweizer und Türkische Urlauber vorhanden W-Lan in fast jeder Ecke erhältlich zwar etwas langsam aber ausreichend :)Der Photoshop macht richtig schöne Bilder.. sehr empfehlenswert!!

• Größe des Bads ist bombastisch ! Das Zimmer auch sehr stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Was mir in diesem Hotel leider nicht ganz zusagte ist dieser Service nach Trinkgeld. Da wir ein Paar im Alter von 20J. sind und nicht all zu sehr bereit sind jedem Kellner 10€ zuzustecken merkt man das natürlich auch am Service. Wo wir 10 min (was natürlich nicht schlimm ist) auf einen Kellner der uns unsere Getränkewünsche abgenommen hat warten mussten, wurden den anderen, die Trinkgeld geben schon beim Stuhl zurechtrücken der Wunsch abgelesen. Die Al a Carte Restaurants sind wirklich empfehlenswert, da man jedes der 5 stück 1x besuchen darf und sich somit die Buffetatmopshäre spart. Der Essensbereich war abgegrenzt mit Nichtraucher und Raucher auch manchmal mit U16J. was wir toll fanden, da wir dem Kindergeräusch mal flüchten konnten.

• Gut
  • Wie man sich vorstellen kann, wird einem in so einem Hotel alles zu Füßen gelegt! Sonnenbrille wird gereinigt, man wird durch Inlinerfahrende Barkeeperinnen am Pool bedient, ein Obstwagen sowie Gebäckwagen fährt öfters mal vorbei :) Die Rezeption konnte gebrochen deutsch, was aber völlig ausreichend war. Die Zimmerreininung war bis auf 2 schöne Bettdekorationen standard. Was mir in diesem Hotel leider nicht ganz zusagte ist dieser Service nach Trinkgeld. Da wdem Kellner 10€ zuzustecken merkt man das natürlich auch am Service. Wo wir 10 min (was natürlich nicht schlimm ist) auf einen Kellner der uns unsere Getränkewünsche abgenommen hat warten mussten, wurden den anderen, die Trinkgeld geben schon beim Stuhl zurechtrücken der Wunsch abgelesen.

• Der Flughafen Antalya ist ca. 20 min entfernt. Der Strand ist kein 100% Sandstrand die ersten 10 Meter sind Kieselsteine vorhanden, was uns aber nicht weiter störte. Das Hotel hat einen hotelinternen Shuttlebus der um 9.30 Uhr losfährt und um 14:00 Uhr an dem gleichen Platz in Antalya wieder abholt, dieser Service ist kostenlos, jedoch ist das Zentrum bzw. der Basar ca. 20 Gehminuten von diesem Ausgangspunkt entfernt. Wir nutzten diese Möglichkeit und fanden diese super! Die Hauptstraße gegenüber des Hotels sind eher mit Touristenpreise belagert und nicht empfehlenswert um zu shoppen. Es sind leider viele arme Straßenhunde auf dieser Hauptstraße vorhanden diese tun einem aber nichts :)

Animation ist super nett und spitze, hier geht es ab und für jeden was geboten. Für Kinder muss dieses Hotel ein reines Fantasyland sein! Liegen konnte man ab 8:30 reservieren und es waren selbst um 15:00 Uhr noch ausreichend da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Mona

Sehr geehrte Mona, wir danken Ihnen dass Sie die Mühe auf sich genommen haben eine Bewertung über das Delphin Imperial zu schreiben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Ihr Delphin Team