Raziye (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Delphin hotels macht süchtig

Als erstes muss ich ja erwähnen dass die Ankunft herzlich war, wie wurden mit einem riesen Rosenstrauß empfangen, vom Personal begrüßt und zur begleitet. Die Schalter der Rezeption sind mit Plexiglas ausgerüstet und das ganze Hotel ist mit allen Hygänemasnahmen vollstens ausgestattet. Masken und Desinfektionsmittel wurden verteilt. Unsere Zimmer sind genauso eingerichtet und die Sauberkeit ist 1A. Bei Eintreten ins Restaurantbereich misst eine Kamera die Körpertemperatur und auch dort werden Gäste mit Desinfektionsmitteln empfangen. Das offene Büffee ist nach wie vor erreichbar... nur gibt das Personal das gewünschte Essen aus. Kein Gast berührt etwas. Super vorbereitet. Ein herzlichen Dank an Delphin Resort Hotels. Das einzige was nicht öffnen durfte ist das Riesenrad und die anderen geräte am Rummelplatz. Dies hat der türkische Gesundheitsminister strikt verboten. Hier werden alle Gäste verwöhnt ob man am Pool am Strand oder im Essbereich ist. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen... und sind sehr froh dass wir uns trotz Covid 19 getraut haben in der Türkei Urlaub zu machen. Es hat sich in jeder Hinsicht gelohnt.

• Sehr sauber und professionell ausgestattet

• Einfach lecker und vielseitig

• Alle sehr nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen