Das Personal ist total nett und freundlich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Uns hat nicht gefallen,dass Gäste Liegen am Strand reservieren und erst ab 17 uhr zurück zum Strand kommen und diese dann erst nutzen. Ein Eisstand am Strand wäre schön. Der "Eismann" kam selten mit seinem Wagen zum Strand. Wir wünschen uns Mehrwegbecher für das Hotel um nicht so viel Müll zu produzieren. Die russischen und englischen Gäste schlagen teilweise über die Strenge und packen sich die Teller voll mit Essen und lassen ihn voll zurückgehen. Das muss nicht sein! Auf dem Weg zum Strand gibt es kleine Stände mit verschiedenen Lebensmitteln: verschiedeje Kaffees, Sandwiches,Toast, Smoothies, Döner, Früchte, Charts, um Die Auswahl in den Restaurants als auch auf dem Weg zum Strand ist sehr groß. Jeder wird dort fündig. Es gibt viel Animation für Kinder und das Abendprogramm ist auch super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katti |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels