Delf (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Delphin Imperial - Beyond your dreams

Vorab: Wir kamen in das Delphin Imperial durch ein Upgrade Angebot vom Delphin Palace. Da wir das Imperial von früher kannten, haben wir dieses Angebot sofort angenommen und wurden nicht enttäuscht. Wenngleich das Hotel über Bayram voll war, fühlte es sich nicht überfüllt an. Die Freizeitangebote mit Kleinkind waren super (verschiedene Pools, Kids- Club, Lunapark). Der Service hat unseren Ansprüchen vollends genügt und alle Bereiche waren sauber. Die Zimmer sind schön groß und sehr gut schallisoliert. Ein rundum gelungener Aufenthalt, an den wir gerne zurückdenken.

• Schön groß und geräumig mit großem Duschbad. Alles sauber und Zimmerservice funktionierte sehr gut.

• Qualitativ hochwertige und vielseitige Auswahl an Kalt- und Warmspeisen im Hauptrestaurant. Über den Tag diverse Snack und Kaffeeangebote sowie Mittagsbuffet am Amphitheater.

• Sehr guter Service in allen Bereichen und Das trotz hoher Hotelauslastung.

• Wir kennen Lara und wussten was uns erwartet, unser Hauptaugenmerk lag ohnehin auf Kleinkindunterhaltung und weniger auf Umlandbesichtigung. Wer dafür kommt findet im Umland aber auch genügend Angebote von Bootsfahrt bis Besichtigung archäologischer Stätten.

Das Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitangeboten, welche wir gar nicht alle erkunden oder wahrnehmen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Delf

Sehr geehrte Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com