- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön, vorallem die Lobby ist einzigartig. Das Essen im Hotel ist gut wenn auch oft gleich. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber, gut gepflegt und trotz der Größe des Hotels findet man immer einen Platz egal ob am Pool oder am Abend bei den Animationprogrammen. Die Animation ist gut, leider etwas ruhiger wie in manchen andern Hotels so das man nicht immer weiß wann und wo die Aktivität statt findet. Am Abend ist die Animation nur sehr kurz da bzw überschneidet sich das Showprogramm oft mit der Live-Musik die leider nur bis 23 Uhr geht. Wir werden das Hotel sicherlich wieder besuchen :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yase |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com