Ahmet (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
DELPHIN KETTE JA / ABER EHER KLEINERE HOTELS

Hotel ist an sich Super aufgebaut. Service ist empfehlenswert. Hotel hat eine Riesenanlage. Bedienungen sind 24 Std. erreichbar. Man kann zu jeder Stunde noch was essen sowie an mehreren offen Bars auch was trinken. Desweiteren sind auch Import Getränke Kostenfrei erhältlich. Minibar wird täglich aufgefüllt. Meines ansichtes ist das Hotel ein größeres Familien Hotel (Viele Familien mit Kinder unterwegs). Kindern ist viel geboten , ob von Animation , Kinderpools bzw. Kinderspielbereiche. Was ich persönlich nicht schön fand war die Größe des Hotels ( Kapazität von 2000-2500 Gästen) , ist zu sehr groß. Wir hatten am Anfang unseres Urlaubs vermutlich eine VOLLAUSLASTUNG des Hotels, so ist dies dann am Pool / Restaurants / Bars wiederzuspiegeln. Wenn einfach die Menschenmasse da ist, sind die stellen überfüllt. Die Service Kräfte sind trotz der Masse super geschult und schnell und freundlich. Doch ich Persönlich fand (Delphin Palace) von der Größe her praktischer.

• Zimmer sind sehr schön und groß ausgebaut. Schöne große Balkon. Mini-Bars wird Täglich aufgefüllt nicht nur mit Getränken sondern auch Kleinigkeiten wie Chips, Salzstangen, Schokoladen. Große schöne Duschen . Man schläft super in den Zimmern, so gut wie nichts zu hören von Nachbarzimmern bzw. Etagen.

• Gut
  • Ich Persönlich fand die Küche als Türkischer Gast nicht Schlecht / Es gibt täglich einen Themen-Tag nach dem auch zubereitet wird. Es gibt einfach sehr viel an Gerichten , man weis irgendwann nicht mehr was man essen soll :D Auch für Kindern und Menschen die nicht so fettig essen wollen ist gedacht worden. Was ich persönlich nicht schön fand waren die Nachspeisen , die sich irgendwie täglich eher an Farben geändert haben aber nicht von der Art. So hat man meistens das gleiche als Nachspeise gegessen das einem auch bekannt war und davon überzeugt war dass das auch schmeckt. Ich würde hier schon das eine oder Andere Türkische Spezialität wünschen.

• Service zu beschreiben ist vermutlich das einfachste => Wer die DELPHIN Gruppe kennt bzw. mal in einem DELPHIN Hotel war, weiß das auch zu schätzen. Ist einfach super wunderbar. Ohne Vergleiche zu anderen Hotels zu ziehen, liegt Delphin Kette hiermit nahezu bei fast 100 % Qualität. Höflich / Freundlich / Hilfsbereit / Schnell / Und immer Abrufbereit / Wer eine DELPHIN Hotel noch nicht besucht hat, sollte dies nicht Verpassen und hingehen ;)

• Lage ist Top // Lara ist zentrumsnah sowie Flughfen nahe gelegen. Man braucht gerade mal 10-20 Minuten vom flughafen zum Hotel. und Ca. 20-30 Fahrtminuten nach Antalya Zentrum. In der direkten Umgebung sind auch alles Mögliche an Läden Apotheken und etc. vorhanden.

Pool Anlagen Top / Die Animationsteam Liesen sich am Anfang zu selten blicken. Das ist meines Ansicht nach der Größe des Hotels bzw. Anzahl der Gäste gerichtet. Bei einer Volllast sind die Animationsteam gar nicht auf die Gäste eingegangen. Weil einfach bestimmtes Anzahl an Teilnehmer an den Aktivitäten von sich aus teilgenommen haben. Bei einem 10 Tages Urlaub, habe ich das erstmal nach 7 Tagen den ersten Kontakt mit einem vom Team aufgenommen ( Ob ich Fußball Spielen will etc.) weil auch nach 7 Tagen waren es gefühlte 600-800 Gäste nur noch im Hotel anwesend. So war auch ab diesem Zeitpunkt ein schöneres Aufenthalt im Hotel an sich. Die Restaurants waren nicht mehr Rappel Voll sondern man Konnte auch gemütlich an der Terasse Frühstücken bzw. auch Abendessen. Denn 7 Tage lang war es leider zu voll , so hatte man wenig Möglichkeit mal draußen zu essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Kritikpunkt betreffend der Süßspeisen haben wir gerne weitergeleitet und werden dies überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com