Kurt (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Delphin, legte mal Wert auf Nachhaltigkeit

Delphin? ...legte mal Wert auf Nachhaltigkeit. Diese Zeiten sind wohl eher vorbei. Ehrlich gesagt hatte ich selten zuvor in einem Hotel so gut gegessen. Leider spielt man als Deutscher, im Gegensatz zu früher, in dieser Hotelkette keinen Wert mehr. Ein wenig ist man schon Enttäuscht dass man in Hotels der Delphin-Kette Jahrzehnte lang, vorzüglich behandelt wurde. Dies scheint nun vorbei zu sein da die Manager wohl wissen dass von den Deutschen durch die politische Situation, die nächsten Jahre wohl eher weniger zu holen sein wird. Dass die Deutschen weg bleiben, hat wohl seinen Grund. Dass man dies nun mit anderen Ländern versucht zu kompensieren ist auch klar. Aber warum muss das mit arabischen Ländern geschehen? Man weiß ja wie es z. B. mit der Essenskulturen unserer russischen Mitbürgern aussieht. Jedoch hab ich bei einem großen Anteil von Iranern und arabischen Artgenossen selten so viel Elend erlebt. Im Restaurant kam ich mir vor wie in einer Bahnhofsgaststätte 5. Klasse. Das Essen war göttlich, keine Frage!!! Die Gäste?.....NEIN DANKE! Deutsche zahlen ausserdem das doppelte als manche andere Nation. Das schlimmste war aber dass wir bei "SCHAU INS LAND" für 10 Tage 1600€ pro Person zahlten, aber leider dafür nicht einmal den versprochenen Meerblick hatten. Leider sagte uns der Kollege von SCHAU INS LAND dass "ein Meerblich-Zimmer von SCHAU INS LAND generell nicht angeboten wird. Was wir mit diesem Anbieter und dem sogenannten Betreuer sonst noch erlebt hatten....ist mir die Zeit zu schade. Also SCHAU INS LAND...Finger weg!

• Sehr angenehm.

• Essen, GENIAL!!!

• Die Leute sind zum Großteil sehr nett, leider aber gnadenlos überfordert. Das liegt wohl daran dass die Gäste aus den arabischen Ländern für 3 Wochen nur ca. umgerechnet 1000€ bezahlen.

• Gut
  • Sehr schön!

• Wellness
    • Sport

Naja, wie bei fast allen anderen Dingen, wird auch hier extrem gespart.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com