Großes imposantes Strandhotel der Delphin-Gruppe. Direkt am Strand gelegen. Hotel auch zur kalten Jahreszeit für einen erholsamen Urlaub geeignet. Ein großer beheizter Außenpool ist u.a. vorhanden. Wir waren schon in allen Delphin-Hotels am Lara-Strand. Jedes Hotel hat seinen eigenen Charme. Wer es etwas ruhiger und gemütlicher haben will, sollte das Delphin-Diva buchen. Dort sind wir wieder im April 2023
Schöne große Zimmer mit großen Betten. Bad mit fast ebenerdiger Dusche. Minibar wurde täglich mit diversen Getränken und Süßigkeiten aufgefüllt. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.
Überaus vielfältig und geschmacklich klasse. Auf dem Weg zum Strand viele verschiedene Essenstationen, an den immer alles frisch zubereitet wurde. Im Hauptrestaurant haben wir abends erst einmal einen 5min. Spaziergang durch das Restaurant gemacht, um uns die vielfältig angerichteten Speisen anzuschauen. Schon beeindruckend, mit wieviel Liebe diese angerichtet wurden und geschmeckt hat es auch noch. Große Getränkeauswahl, teilweise auch Markengetränke. Leider haben uns die Cocktails nicht so gut geschmeckt, liegt wohl an den nicht gut schmeckenden Säften. Aber es gab ja genug andere Auswahl. Highlight war wie in allen Delphin - Hotels natürlich die Pier-Bar. Ein gemütliches Getränk auf dem Steg gehörte zu unserem täglichen Programm.
Typischer toller Delphin-Standard. Das gesamte Hotelpersonal gut geschult und überaus freundlich. Schneller Service an allen Essens- und Getränkestationen. Vielen Dank an das liebe und freundliche Personal
Kurzer Transfer vom Airport zum Hotel. Ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel. Täglicher kostenfreier Transfer zur Innenstadt Antalya durch das Hotel.
Abend tolle Sows und immer gute Livebands an der Poolbar. Auch eine Party (Halloween) in der Partyarena durften wir miterleben. Tolles Ambiente was das Hotelpersonal dort aufgebaut hatte. Hat Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Peter |