Gerade meinen 60. Besuch eines Delphin Hotels hinter mir, hiervon über 50 mal das Imperial. Ich denke diese Zahl sagt alles aus über meine Wertschätzung für dieses Hotel. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub bei ganz lieben Leuten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam, schon der Empfang durch die immer zuvorkommende und hilfsbereite Frau Özlem gibt einem das Gefühl "Zuhause angekommen" :-) Restaurant und Poolbarservice waren wie immer zur Stelle wenn man etwas brauchte, die Küchenleistung auch wirklich gut für so eine enorme Menge an Gästen und sowieso esse ich hier Morgens immer das für mich weltbeste Omelette. Liegen waren trotz fast voller Belegung immer genügend frei. Ein kleiner Wermutstropfen ist das die Gäste zum Abendessen ins Restaurant kommen als wollten Sie zum Strand, vielleicht könnte man versuchen die Kleiderordnung, die ja auch vor dem Restauranteingang beschildert ist, zumindest etwas umzusetzen. Ansonsten Daumen hoch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan B. crm@delphinhotel.com