Plus: • Schöne, in gutem Zustand befindliche und saubere Anlage • Schöner, gepflegter Strandabschnitt • Attraktive, saubere Zimmer • Bier wird erfreulicherweise wirklich kalt serviert • Uns wurde am Abreisetag ermöglicht, bis zu unserem Shuttleservice um 15 Uhr im Hotelzimmer zu bleiben. Minus: • Essen zwar vielfältig, aber eher im 3-Sterne-Bereich (Hauptrestaurant und à la carte): u.E. der größte Schwachpunkt des Hauses • Geringe Serviceorientierung und häufig fehlende Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter; deutlich zu hoher Anteil unmotivierter oder regelrecht unfreundlicher Kollegen • Probleme mit den Lüftungsanlagen (Essensgeruch am Strand, Abwassergeruch im Rutschenbereich) • Hoher Anteil „grenzwertiger Klientel“, leider insbesondere auch bei unseren Landsleuten • Das Hotel vermittelt in den meisten Bereichen das Gefühl, „überbucht“ zu sein. Der Kampf um halbwegs erreichbare Essensplätze, Liegen an Pool und Strand, Snacks an den Ständen im Außenbereich, Plätze in den A-la-carte-Restaurants beeinträchtigt leider substantiell den Erholungseffekt.
Attraktive, gut geschnittene und saubere Zimmer
Essen zwar vielfältig, aber eher im 3-Sterne-Bereich (Hauptrestaurant und à la carte): u.E. der grösste Schwachpunkt des Hauses
20 min zum Flughafen, schöner Strandabschnitt
Schöne, ordentlich gepflegte Hotelanlage