Janina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Die richtige Wahl..Wir kommen gerne immer wieder!

Das Hotel ist sehr groß, modern und sehr sauber gehalten. Man fühlt sich sehr wohl hier. Wie hatten All IN gebucht und dh hier ist auch alles All IN ... Es fehlt an nichts selbst die Mini Bar im Zimmer kann man ohne schlechtem Gewissen leer räumen und wird jeden Tag wieder aufgefüllt ;) . Man hat den ganzen Urlaub Wlan (kostenlos). Sehr zu empfehlen ist das Hotel für Familien hier sind 90% Familien hauptsächlich deutsch. Also für Singles überhaupt nichts für Paare gut geeignet. Allerdings ist beim essen sehr sehr viel trubel da sehr sehr viele Kinder man hat zwar genug Platz aber ein ruhiges Abendessen ist doch was anderes. Unbedingt einen Ausflug mit Mustafa buchen.. ( Altours Vtours).. Wir hatten eine Stadtrundfahrt gebucht bevor wir selbst in die Stadt gefahren sind das war wirklich super. Vielen Dank Mustafa für diesen super lustigen Tag.

• Die Zimmer sehr sehr schön neu und modern gehalten. Ich hab mich direkt wohl gefühlt. Wenn man einen späten Rückflug hat wie wir haben wir ein neues Zimmer gegen Gebühr bekommen da unser Zimmer ab 12h wieder neu belegt wurde.

• Wie schon erwähnt ist Abends eher Stadtfeststimmung aber auch beim essen fehlt es an nichts ... Es ist für jeden was dabei frischer Salat Obst man kann es nicht alles aufzählen. .. Für die Kinder gibts eine seperate Ecke und sogar für die kleineren steht ein Kühlschrank mit Gläschen auf dem Tisch find ich eine super Sache ( mit Mikrowelle).

• Der Service ist auch gut allerdings kommt es sehr auf das Personal an. Mal hat man jemanden dabei der brennt für seinen Job der andere weniger. Was komisch war mal hab ich zum Frühstück einen Cafe Latte bekommen mal nicht ( es hiess dann den bekomme ich nur in der Lobby) wie gesagt kam auf den Kellner an. Zimmereinigung alles super kann man sich nicht beschweren. Wie schon erwähnt werden hier die Kinder sehr gross geschrieben also sehr sehr viel Unterhaltung für die Kids...

• Die Lage des Hotels ist super man ist in ca 20 min am Flughafen. Man hat sehr viele Hotels in der Umgebung und zum Strand sind es einige minuten zu Fuss. Achtung; unbedingt Schuhe am Strand anziehen der Sand ist nicht sehr schön viele Steine und kaputte Muscheln. Empfehlen können wir den Linienbus der direkt gegenüber vom Delphin Palace in die Stadt fährt . Die 07 fährt auch an der grossen Shopping Mall vorbei. Die Fahrt mit dem Bus kostet nicht einen Euro also besser als das Taxi mit 15€.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt ausser den Beheizten Pool der wirklich super bei dem noch recht frischen Wind ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr Delphin Team