- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in diesem Jahr das erste Mal in einem Delphin-Hotel nicht zufrieden. Das Personal und die Gästebetreuung ließen sehr zu wünschen übrig (Freundlichkeit wird hier nicht groß geschrieben). Wir fahren immer im April jedes Jahr in ein Delphin-Hotel. Waren jetzt das erste (und letzte) Mal im Delphin Imperial. So etwas haben wir in noch keinem anderen Haus erlebt. Wir wollen ein paar Tage richtig ausspannen und relaxen. Eigentlich liegen wir deshalb immer am Relax-Pool. Diesen gibt es in diesem Hotel nicht. Es gibt einen beheizten Pool und auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass dieses nur "im Sommer" ein Relax-Pool ist. Das sollte dann aber auch in der Hotelbeschreibung auftauchen. Beim Essen gab es jeden Tag ein "Spießrutenrennen", um überhaupt mal einen Tisch zu bekommen. Die Wege sind alle sehr weitläufig und wenn man sein Essen geholt hat und wieder am Tisch ist, ist das Essen kalt. Ganz zu schweigen von der Geräuschkulisse beim Essen (so etwas von Lautstärke habe ich auch noch nicht erlebt).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Erfahrugen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Erwartungen dieses mal nicht erfüllen konnten. Für Ihre Kritik bedanken wir uns und haben diese auch bereits zur Überprüfung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin als Stammgast in unseren Häusern begrüssen dürfen. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com