Bewertung Hotel Delphin Imperial Das Hotel Delphin Imperial ist absolut empfehlenswert. Alles war diesmal sehr sauber und gepflegt. Die Essensauswahl war perfekt – vielfältig, frisch und sehr lecker. Der Zimmerservice arbeitete zuverlässig und die Zimmer waren stets sauber. Die Animation war hervorragend und sehr unterhaltsam. Insgesamt war alles super – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super bequem tolles Badezimmer sauber groß
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Sehr freundlich Respektvoll Aufmerksam Vielen dank an Herrn Ali S. von der Poolbar im Außenbereich. Sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung des Hotels, insbesondere an den jungen Herrn vor Ort. Trotz unseres Flugausfalls hat er dafür gesorgt, dass wir weiterhin im Hotel bleiben konnten und sich zuverlässig mit der Reiseveranstaltung abgestimmt, um alles für den Rückflug zu klären. In dieser stressigen Situation war seine Hilfe unbezahlbar. Sehr engagiert, hilfsbereit und professionell – ein toller Service!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut. Leider waren die Temperaturen im Januar in der Türkei nicht sehr gut. Die Pooltemperatur könnte verbessert werden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Alles bestens.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Animations Team alle freundlich alle einen super Job gemacht. Besonderes Lob an den Animateur Volkan Der Animateur Volkan hat unseren Urlaub ganz besonders verschönert. Wir kannten ihn bereits vom letzten Jahr, umso schöner war es, ihn wiederzusehen. Er hat uns viel Aufmerksamkeit geschenkt, die Aktivitäten immer mit großer Freude gemacht und dabei stets für gute Stimmung gesorgt. Volkan hat sich auch persönlich Zeit für unseren 18 Jährigen Sohn genommen. Das war super da er schnell dadurch Anschluss zu anderen Jungs in seinem Alter gefunden hat.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Im Fitnessbereich war alles gut, lediglich die Musik könnte zur besseren Motivation etwas lauter sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|