Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Dreckiges Wasser und 97% rücksichtslose Russen

Es war vielleicht mal ein schönes Hotel, mittlerweile sollte man aber einiges reparieren. Im Bad ist uns so ziemlich alles von der Wand gefallen was da angebracht ist: Handtuchhalter vor dem Waschbecken, der Toilettenpapierhalter und zu guter Letzt der große schwere Handtuchhalter in der Dusche. Wenn der uns auf die Füße gefallen wäre, na dankeschön ! Das hat die Putzfrau aber nicht mal bemerkt, wie denn auch, geputzt hat sie ja fast gar nicht. Schnell Betten gemacht, Handtücher gewechselt und raus da. Über den Dreck haben sich mehrfach Leute beschwert, aber ok, das war jedenfalls nicht das schlimmste. Das Hotel ist zu 97% von Russen bevölkert. Und wenn ich bevölkert schreibe, dann meine ich das auch so ! Rücksichtslos bis zum gehtnichtmehr. Da wird sich dann auch schon mal um den Fahrstuhl oder die Liege geprügelt ! Leider im wahrsten Sinne des Wortes ! Das hat das Hotel anscheinend auch schon mitbekommen und somit können die guten Herrschaften jetzt gegen Geld fast alles reservieren und bekommen was sie wollen. Da wird dann zur Not auch mal der ganze Steg für die restlichen Hotelbesucher gesperrt, weil ein Herr Russe das Ding für sich und seine Freunde reserviert hat und extra bezahlt hat ! Eigentlich hatten wir das natürlich auch,also regulär mit der Buchung mit reserviert, steht ja im Buchungsprospekt, Steg !!! Ja, aber halt an manchen Tagen dann nicht, Herr XY hat ja dafür 1000,-€ extra springen lassen. Dann haben die anderen Hotelbesucher eben an diesem Tag Pech gehabt, Buchungsprospekt hin oder her. Eine Frechheit hoch zehn !!! Und das gibt es an allen Ecken und Enden, pivate Reservier und Extrazonen für Extra-zahler ! Hier sei auch mal angemekt, dass das Wasser im Meer super dreckig ist. War mir gleich am ersten Tag aufgefallen, und es stank sogar ! Das hatte es vor ca 4-5 Jahren wo ich das letzte Mal in der Türkei war noch nicht. OK, wenn man da natürlich alle Abwasser einleitet ! Sogar die Bar auf dem Steg leitet ihr dreckiges Spühlwasser der Gläser direkt und ohne Umwege unter dem Steg ins Wasser, also so ca. 5 m neben dem Badegast ! Kann man sich selbst ohne Probleme von überzeugen. Igitt !! Der andere Abwasserkanal der direkt ins Meer geht befindet sich ca. 100m weiter am Strand entlang. Es gab Tage, da schwamm die Scheiße wortwörtlich oben auf dem Wasser, plus anderer Dreck. Rutschen: Security oder Badeaufsicht an den Rutschen ? Fehlanzeige. Da kann ich als Erwachsener ja noch mit Leben, obwohl auch hier kloppten sich die Russen. Aber bei den Kindern würde ich es doch schon sehr wichtig finden. Kinderclub: Den Kinderclub selbst fand meine Kleine klasse, auch obwohl da ja auch nur russische Kinder waren. Aber die haben sich da echt Mühe gegeben. Restaurants : Einen Kellner zu erwischen ist schon ein Kunststück, aber das ist ja fast überall das gleiche und auch hier, bezahlt man extra, geht das natürlich einigermaßen. Erschrocken waren wir darüber, dass man in einem 5 Sterne Hotel dann Pepsi Büchsen mit Strohhalm vor die Nase gestellt bekommt....ohne Glas, nur mit ganz viel Bitten kommt dann vielleicht irgendwann auch noch mal ein Glas. Das Essen ist gut, leider aber jeden Mittag und Abend das geiche. Somit ist man es am 5. Tag dann auch Leid. Fazit für mich: Nie wieder !!! Und schon gar nicht für solch horrende Preise !!

• Ausstattung im Grunde gut, aber mittlerweile alles kaputt, Betten sehr weich. Reinigung sehr schlecht

• Essen gut, aber immer das gleiche

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anfahrt zum Flughafen, ca. 15 Min, Geschäfte genau vor der Tür Meer dreckig, da ziemlich nah gelegen am Kanal

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Als ersten möchten wir, das Sie wissen, dass wir uns sehr geehrt fühlen Sie als Gast bei uns im Hotel begrüsst haben zu dürfen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie diesmal nicht von uns überzeugen konnten. Hier möchten wir auch nochmal mitteilen, dass die Delphin Kette keine Unterschiede gegenüber unserer Gäste macht. Jeder Gast wir von uns geschätzt und ist wichtig für uns. Jede kleinste Beschwerde unserer Gäste wird an die Hotelleitung weitergeleitet. Der Servis und Qualitätsstandart der Delphinhotels ist in jedem Hotel gleich. Es werden keine Unterschiede gemacht. Dies beweisen unserer Auszeichungen für Qualität und Gastfreundschaft vieler Agenturen und Medien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com