Dafür, dass es als Luxushotel angepriesen wird, hätten wir mehr erwartet! Es ist ein max. 3***- Hotel! Jeden Tag das gleiche Essen. Das Essen ist total einfallslos und Monoton. Die Bedienung eher überfordert und nicht bereit, wenn die Gäste kommen. Die Dusche war teilweise verschimmelt und der Zimmerservice sehr zurückhaltend. Die Poolanlage war sehr überfüllt, obwohl die Sommerferien noch anstehen. Wir werden bestimmt nie wieder in dieses Hotel gehen.
Normale 4- Sterne Ausstattung
Jeden Tag das gleiche Essen. Keine Abwechslung.
Personal war überfordert und nicht bereit für einen grösseren andrang. Die Angestellten waren nicht so motiviert.
kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Mir sind keine Freizeitangebote aufgefallen. Und wenn welche da waren, wurden diese nicht aufgezeigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen Entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Delphin Hotel Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com