Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, leider war dieses nicht gut. Dafür das es solch einen hohen Preis hat und ein 5 Sterne ist.
Unser Zimmer war in der 9 Etage, wir hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer war ok, Sauberkeit war auch ok. Einmal wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, erst nachdem wir der Putzfrau das sagten, dann kam jemand und es wurde nur in 5 Minuten oberflächlich gereinigt.
Es gab jeden Tag das gleiche essen.
Ja der Service war sehr durchwachsen. Die Rezeption war immer überfüllt, egal zu welcher Uhrzeit und Deutsch wurde dort nur selten gesprochen. Bei der Ankunft mussten wir über 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Bei der Abfahrt wurde uns gesagt, wir können bis 12 Uhr im Zimmer bleiben, ab 10 Uhr wurde uns der Fernseher abgeschaltet und die Putzfrau kam alle 10 Minuten rein und sagte uns, wir sollen doch endlich das Zimmer verlassen. Kellner waren meist überhaupt nicht gesprächig, nur beim Abendessen waren einige nette dabei, ansonsten eher nicht.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist der Strand sehr steinig und es geht gleich tief runter, für kinder ungeeignet.
Animateure waren nett und lustig, aber man hat sie kaum gesehen. Es wurde nur ganz selten der Club tanz aufgeführt. Das Abend Programm wurde nie von den Animateuren gemacht, immer kam eine Tanzgruppe die was aufgeführt hatte. Musik war so laut das man taub wurde beim Abendprogramm. Dart spielen war sehr lustig. Am Pool nur selten Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com