- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher Schein als sein. Wir sind alle drei nacheinander krank geworden. Die Lobby sieht toll aus, die Anlage ist auch schön aber das war’s dann auch…
Das Zimmer war ganz okay. Das Bad wurde nicht gut geputzt! Hier kommt man vor 24 Uhr nicht zu Ruhe! Durch die Abendprogramme ist es sehr laut. Als wäre die Liveband mit im Zimmer
Hier gibt es ein breites Angebot an essen, leider ist nicht alles gut! Ich wurde am zweiten Tag krank und musste ins Krankenhaus. Somit war der Urlaub für mich rum. Ich hatte mehr von einem solch teurem Hotel erwartet.
Das Personal war sehr freundlich.
15 min zum Flughafen.
Durch Corona war die Kinderbetreuung und der Spielplatz geschlossen. Mit Kleinkindern kann man hier nur baden oder in der Stadt spazieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, Da die Kontaktdaten die sie während dem Check in angeben haben nicht gültig sind, konnten wir sie weder per Email noch per Telefon erreichen. Wir würden mit ihnen gerne ein Gespräch bezüglich ihrer Bewertung und Mängel führen die sie erwähnt haben. Es wäre sehr nett, wenn sie sich dafür bei uns melden würden. Mit freundlichen Grüßen Crm of Delphin Hotels